Есть дети. Двое. Сын и сын

Ольга Казарцева
Есть дети. Двое. Сын и сын,
А с ними тысячи Вершин
И неизведанных дорог,
Скалистых гор, щелистых троп
И фейерверка яркий свет,
Любви их солнечной рассвет...
Я замираю в тишине-
Такое счастье мне.

Их баловала иногда,
Хоть денег не было всегда
И часто среди прочих бед
Был тот же, что вчера, обед.

И так: то рысью, то ползком
Мы свой соорудили Дом!
Фундамент-дедов и отцов,
Свет в доме-юность пацанов

Во времена лихих годин
Я повторяю: -" Сын и сын"
И к небу простираю руки:
"Есть дети. Двое. БУДУТ ВНУКИ!!!"