Весна

Игорь Спирин
Не сомневайся,иди вперёд.
Там солнца луч,там и рассвет,
Тебя там ждут.
Обнимешь солнца,
Скажешь да.
Ступи на путь,ты как звезда,
Сгоришь,сгорая, дашь ты свет,
Других сомнений больше нет.
Других погод,прошла зима,
Пришла весна,скажи ей да.
Скажи люблю тебя весна,
Скажи люблю,скажи весна.