Жестокая игра

Людмила Филатова 2
Меня не узнаЮт... И я их
всё чаще, нет, не узнаю.
А память, знай себе, играет
в игру жестокую свою,
где все мы молоды и святы,
и большеглазы, и худы.
И только смерть...
                вернёт обратно
тех, что вовеки Я и Ты.