Как много слов не сказано, не спето

Алиса Лисенок Астафьева
Как много слов не сказано, не спето,
Как много тишина таит в себе любви.
Твоя душа отныне им согрета,
Тебя прошу - ты только лишь Твори!

Как много было слез, разочарований,
Как много радости испытано тобой.
И каждый миг, как жизни мироздание,
Ты назовешь опять своей судьбой.

Забудь о всем в эти минуты счастья,
Раскрой всю душу, разреши любить.
И счастье ваше никто там не разрушит,
Коль сможете всю нежность сохранить.

Как много слов не сказано, не спето,
Огонь на сердце чуть ли не погас.
Его теплом по новой ты согрета,
Лови ты птицу счастья здесь, сейчас.