21 марта 2023

Галина Максимова 6
Детский дом в Гуляйполе "очищен"
От "нацистов" -- понятней -- сирот.
Пропаганде российской есть пища -
Заглянуть - подлизаться "п" в рот!

Все 15  ракет приют стёрли,
Превратили его в порошок.
Сожалеют, что доски не спёрли,
Да и "вазу ночную" -- горшок.

На доске нанесён был трезубец -
Не пробила ракета его -
Цель не взята -- гневись, душегубец,
Не попал в него некто егор...

Сколько их, таких юных егоров,
Положил ни за что...ни за что
Непреклонный воинственный боров,
Но Гаага предъявит все сто!

Неужели всем миром не свергнуть,
Объявившего богом себя?
У народов ли хватит энергий
Приглушить прожорливость гриба?