Перед разлукой

Андрей Смирнов Февральский
Сидели мы в сквере, ветрами продутом,
И счастье бежало от нас по минутам,
Что толку - зови, не зови...
И солнце садилось за старые клёны,
И в милых глазах отражалось зелёным
Огнём безнадёжной любви.

Когда-то мы были смешны и беспечны,
Но только ничто в этом мире не вечно,
И чувства не спрячешь в горсти...
Душа холодела от близкой разлуки,
И я целовал твои нежные руки,
А сердце шептало: "Прости..."

27.03.1990 г.