Весна поёт

Марта Краснова
Весна поёт.
И вечное её дыхание...
По коже тонкий холодок...
Весна поёт
Любовное признание,
Смахнув сиреневый платок.

И сердце замирает на мгновение,
И руки так предательски дрожат.
Любовь-божественно творение,
О ней ведь так все говорят.

Душа горит и нежностью пылает,
В глазах сиянье тысяч звёзд.
Она редка и всё-таки бывает,
В шутку, а иногда всерьёз.

И та весна
В душе играет скрипкой.
И чисто и надрывисто звеня.
И та весна
Поёт, поёт с улыбкой...
Любовь в душе своей храня.

И тот, кто любит, видит мир иначе
Смеясь, когда в лицо бьёт снег.
И не боится и не плачет
По-настоящему влюблённый человек.