Вся жизнь разбрелась по тропинкам

Любовь Лужайцева
Вся жизнь разбрелась по тропинкам.
Извилистые были порой.
Где-то прошла невидимкой,
Не встретилась больше с тобой.

Глубокие чувства остались,
Тепло твоих нежных рук.
Я знаю, мы не расстались
В душе живём без разлук.

Такая вот крепкая дружба,
Соединила с тобой.
Ты эту песню послушай,
А я возвращаюсь домой!
                21 марта 2023 г.