Как здорово!

Анатолий Корешков
  / дружеский шарж /
               
                Изгиб гитары жёлтой
                ты обнимаешь нежно...
                / Олег Митяев /

Гитару, как девчонку,
Обняв рукою нежно,
Ты с песнею на сцену
Шагнёшь из-за кулис,
И солнце улыбнётся,
Покрыв лазурью небо.
Как здорово,
Что все мы здесь
Сегодня собрались!

А если образ милой,
Лелея, в сердце носишь,
Тогда кусочком счастья
С друзьями поделись,
И мы на вашу свадьбу
Придём с подарком в гости.
Как здорово,
Что все мы здесь
Сегодня собрались!

Как нежный звук свирели,
Нас рады слушать ели,               
А значит, наши песни
На славу удались:
Не зря роняют слёзы,
Внимая нам, берёзы.
Как здорово,
Что все мы здесь
Сегодня собрались!

Но вот настала осень,
Мы лето провожаем,
И с клёна опадает,
Танцуя, жёлтый лист.
Мы всех, кто любит песню,
На встречу приглашаем,
Где дружно спеть:
Как здорово,
Что все мы собрались!

А если у кого-то
Сегодня день рожденья –
Поздравив юбиляра,
Споём ему на бис:
Отметить эту дату 
У нас не преступленье.
Как здорово,
Что все мы здесь
На праздник собрались!