Тихо спрошу у судьбы своей...

Николай Лямин
Тихо спрошу у судьбы своей
От чего в жизни так бывает
Ты расскажи мне судьба почему
Любовь белой птицей от нас улетает

Ведь было у нас все прекрасно
Любовь чувства и радость
И в один прекрасный миг
Лишь одна рана на сердце осталась

Слезы по щеке скататься от боли
Вернуть невозможно все назад
На утро лишь одни слова прощенья
Что это не любовь была у нас