Крысиный король

Елена Берсенева
Крысиный король
Шевеля головами
Исходит во тьме
Ядовитой слюной.
Он голоден вновь,
Он питается вами —
Он любит вас очень,
Крысиный король.
Король многолик,
Многорук, многоочен,
Он ждёт темноты,
Жирный хвост теребя.
Заткнись и покайся —
Он голоден очень.
Он голоден очень —
Он хочет тебя.