Пьяно-синий искрится закат

Марта Краснова
Пьяно-синий искрится закат
И горит сединой перламутра.
Где-то пир звёздный, звёздный парад
Где-то нежное, новое утро.

Мимо нас пролетают кометы
И огни гаснут где-то вдали.
Мы живём проживая рассветы
И холодные ночи одни.