Мы словно в коконе...

Марта Краснова
Мы словно в коконе...
И нет движения...
И в вечном напряжении
Одной ногой на подоконнике.

Мы словно в пропасти,
На грани поражения.
Без капли сожаления,
Парили в невесомости.

Мы словно в подземелье,
Где нам остался вдох
Что это за переполох?!
И в чём же суть веселья...

Мы словно в космосе...
И мимо нас летят планеты
И мы ушли, и нас уж нету
В начале этой повести.