Весной!

Алёна Раннева
Ласково, солнечно, нежно-мимозно,
 Вербно, ручейно, немного морозно,
  Звонко, пасхально и  колокольно,
   Пасочно, травно, цветочно, привольно!

Радостно, птично и чуточку  жарко.
  Красно-тюльпанно, сиренево, ярко.
   Празднично, свято, победно, салютно,
    И многоводно, и многолюдно!
 
Солнышко с неба нам всем улыбнулось.
  Это, ребята, весна к нам  вернулась!