Вова-Привет-Больше вноси домашних фото

Владимир Прокопьевич
                ***

Я тебе давал книгу-Деревня Андрюшино. Если сохранилась.
Вноси те фото в мою страницу. А-то Она утащила почти
 все семейные фото. О себе. Живу пока. Сожалею,
 что она всех троих женщин поочерёдно убрала и
блокировала их телефоны. А теперь не даёт даже
знакомиться с женщинами. Как только даю
какой-нибудь по свою визитку, как тут-же засекает
той телефон и блокирует его. И ни к одной нет доступа.
Подозреваю, что её хозяева, дают такое указание,
чтобы держать меня в одиночке. Здорово они её
наинструкцтировали. Привет.