Давайте будем словно дети

Виктория Шевелева
Давайте будем словно дети,
Наивно верить в чудеса
И представлять, что на планете
Для всех едины небеса.

Давайте будем верить в сказки
Хотя б в полголоса, чуть-чуть.
С души замерзшей снимем маски,
Позволим в детство заглянуть.

Скорей любви откроем сердце,
Она пришла уже давно.
Доверие как ключ от дверцы,
За ней уютно и тепло.

Давайте верить, что однажды
С весенним солнцем поутру,
Как-будто самолёт бумажный,
Вернёмся в детскую мечту.