Запредельная высота

Анжелика Рзянина
Она растёт и соком наливается,
Куда уж больше, разве так бывает?
Тащит куда-то вперёд, ничего не стесняется,
Будто лучше меня всё знает.

- Любовь, Любушка, Люба,
Что ты надумала, скажи?!!
- Я твоя волшебная лупа,
Отделяю правду от лжи.

- А душа моя справится считаешь?
Запредельная ведь высота!
- Только Бог, да ты сама знаешь,
Для чего так приподнята...


©Анжелика Рзянина, март 2023