Дождь

Анна Любарская
Дождь, то сильнее, то умолкнет,
И капли крупные дождя...
Вот кто - то дома, кто - то мокнет,
А я опять совсем одна.

Опять одни воспоминанья:
Как было? Кто был? Где он счас?
И мимолетные желанья, и те минуты расставанья,
И те обрывки милых фраз.

Дождь так стучит. Не умолкает,
Напоминает о любви,
Что никогда нас не оставит...
Ты меня только позови.



15.03.2023