Кто со мною на пробежку?

Виктория Каткова 27
Снова на пробежку собираюсь в ночь,
Уложила дочек и скорее прочь.
Сон вначале крепок, полчаса – вперед!
Музыку погромче, спорт меня зовет.

Глубоко вдыхаю, дождик моросит,
Темп не ускоряю, в легких все горит.
Восемь километров, двадцать пять минут,
Можно уже к дому свой держать мне путь.

У подъезда встану, отдышусь чуть-чуть,
Корвалола на ночь, чтоб точно уснуть.
Дома спят девчонки - охраняет кот,
Завтра будет снова полный день забот.

Снова солнце встанет, в садик побежим,
Каждый день – подарок, счастьем дорожим?
Будни мчатся, мчатся, время – где оно?
Жизнь проходит быстро, словно как в кино.

Надо б тормознуться, посмотреть вокруг,
Насладиться мигом, вспомнить про подруг…
Чаще улыбаться, громче хохотать,
Плакать, когда грустно, в счастье – танцевать.

Мир, замедлись, правда, я так не могу!
День проходит быстро, как в больном бреду,
Как же хобби, дети, как друзья, любовь?!
Ночью от усталости я не вижу снов.