Звезда

Валентина Путилова
Звезда являет красоту и разум,
Но подавляет вблизи мощью.
Приводит человечество к экстазу
Иль награждает человечество любовью.

Но коли она вдруг исчезает..
В другом зажжётся в мире новая.
Она совсем не угасает,
А появляется сверхновая.

Звезда не только всем светило
Она живое существо.
И не является постылой
Такое,знайте волшебство.


Без звёзд мрачна ночь,нестерпима
Коль не украсят ночь ту звёзды.
Потерь полно..Невосполнимо..
Лишь расширяются погосты.

Звезда наполнит наши души
Красотами и чистотою помыслов.
Космическую верность нет не рушить..
Да и зачем нам это надо?

Звезда-это особый идеал..
Она ведёт людей на творчество,
Чтоб человек бы воспевал
В одну семью соединим мы общество.