Я Твоего Суда боюсь

Иерей Алексий Ладченков
Я Твоего Суда боюсь,
Боюсь я вечной муки!
К Тебе, Владыка, я молюсь
И простираю руки.

Я без Тебя, Господь, слепец,
В душе одни сомненья…
О, Всепрощающий Отец,
Вонми моим моленьям!

Душа склонилась пред Тобой,
Врачующий недуги…
Ты от врагов ее покрой,
Избавь от вечной муки!

21 марта 2023