Солнце, солнце марта

Дарина Павлова
Солнце, солнце марта
Ты алмазом светишь,
Даря переливы
Радужных лучей улыбок
В звонкой мелодии весны.
Солнце, солнце марта
Ты сияние впускаешь
В бег дней,
Искрящих временем чудес
В карусели «Жизнь».
Солнце, солнце марта
Ты отражаешь
Свет очарования,
Летящий
По золотым секундам добра.
Солнце, солнце марта
Ты алмазом
Блистаешь
В полётах-мигах
Счастья.

17 марта 2023 года.

Вдохновение: Солнце в звуках марта. Светлое настроение после прогулки.

Фотография автора «Солнце в небесах марта».

Дорогие друзья и читатели!

21 марта - Всемирный День Поэзии!!!

Поздравляю! Всем всего самого Светлого!!!