В гроб!

Василий Зырин
Что за дяди ходят по стихире,
опорочат всё, что только есть,
а за ними тёти внемлют лире,
лиру в рот засунуть, но не съесть...

Можно полакать, конечно, хором
то, чем тут пиеты нам трясут.
И насытиться позорным этим вздором,
ждём, что модераторы снесут.

Обратите на бардак вниманье!
Разве для порнухи этот сайт?
В грязь втоптать душевное камланье,
а потом над этим хохотать?

Что за дяди с тётями тут штырят
поэтический и праведный народ?
И стихи достойные здесь тырят,
чтобы обосрать порнухой? ВОТ!

Вася загрустил от сей помойки,
от сортира тухлого особ,
у которых в чести марамойки,
посему их заколотим в гроб!