Ты прав

Ульяна Аристова
Классно, что тебя забавляет моя боль!
Я рада тебя хоть чем-нибудь, но рассмешить.
Прикольно то, что для тебя как сахар моя соль.
Прекрасно, что мне еще есть чем тебя удивить.

Я рада с улыбкой сказать, что ты прав.
(Если это станет оргазмом для твоих ушей.)
Я же больше не собираюсь покорять твой несговорчивый нрав,
Как и ты - проверять кто из нас оказался смелей.

И да, превосходно, что мне все еще удается
Оставаться причиной твоих головных болей.
Интересно, что громче всех тот смеется,
Кто безумно боится потерять свою волю…