Москвич

Капитан Ураган
На гитаре не буду я струны жалеть.
Коль пошёл разговор по душам.
Ах, как бы мне так научиться петь!
Поёт как Александр Розенбаум!

С гитарой в руках я встречаю гостей.
Мы под дичь, будем пить магарыч..
И пусть нигде не любят москвичей!
Я всё равно горжусь, что я москвич!

Успеем ещё замолить мы грехи.
Пока время есть до панихиды.
Научитесь друзьям прощать все их долги,
А врагам забывать все обиды.

Не привык я менять, на переправе коней,
Чтобы другого берега достичь.
И пусть нигде не любят москвичей,
Я всё равно горжусь, что я москвич!

Рюмки до краёв прошу наполнить.
Не стоит в жизни, не о чём жалеть.
Чтобы под старость было чего вспомнить,
А перед смертью было чего спеть.

Устал я от напутственных речей,
Уже пора простую истину постичь.
И пусть нигде не любят москвичей,
Я всё равно горжусь, что я москвич!