В ливрее из ливера лавировал ловер - 11 473

Август Май
В ливрее из ливера лавировал ловер
04:55
Публикация номер - 11 473

Ловер по жизни, не лузер, за зеркалами
Лазерами в результате лавировал в космосе.
Или в комсомоле ливером в ливрее разрезали мир,
Выпрямляя лучи травы, воровал высоким соком,
То есть - слогом могло голосом на рекламе,
Не меркло на взгляде косом и жестоком,
Ловер не верил в револьвер, когда замерзали
Пули, по улице шляющиеся, валяющиеся под пальмой кокосом,
Нет, если пиратам пир атомный каждый мерзавец
Портит - это спорт борьбы политрука с коком,
И поэтому ловер поэту муть револ вер люция замерзает.

           21 марта 2023 года примерно 05:20

***