А я люблю простые вещи

Виктория Каткова 27
А я люблю простые вещи:
Люблю метели в феврале,
Люблю веселых, добрых женщин
И смех детишек во дворе.

Люблю зимой мороз трескучий,
Люблю узоры на окне,
Люблю снежинок рой колючий,
Что остро щиплют щеки мне.

Люблю глаза какао цвета,
Люблю закат, грозу, весну.
Люблю весной мечтать о лете,
Багряной осенью - листву.

Люблю тебя тепло и нежно,
Люблю заботу в мелочах,
Люблю я вечер безмятежный,
И ужин с мамой при свечах.

А я люблю смотреть на море,
Искать животных в облаках,
Кричать в горах и бегать в поле,
Писать тебе в своих стихах…

Люблю детей, цветы ромашки,
Люблю сорок с длинным хвостом,
Люблю весною щебет пташек,
Люблю сестру и отчий дом.

Люблю кота (это взаимно!),
Люблю корейское кино,
Люблю простых, люблю наивных,
Люблю, когда в душе легко.