Весна

Светлана Демина 7
Вот и растаял снег,
Птицы запели вновь...
Стрелок продолжен бег,
В сердце стучит любовь.

Вот и не навсегда
Стужа и лед вокруг!
Новому скажем "Да!"
Все забурлило вдруг...

Это пришла весна!
Это ее права.
Напрочь лишила сна,
Кружится голова...