Эти строки...

Анна Густи
Весна Амура неподкупна!
Он знает, где любовь...
Она бывает недоступна,
Теряет ли контроль?!

И утро сахарной истомой
Уже во всю шалит...
Она мелодией знакомой
Былое не щадит...

Целует Небо в обе щёки!
И радует, и ждёт...
Когда увидев эти строки,
Душа вновь запоёт...

21.03.2023 АннА Густи