Как все и я, один из тех

Тавал
Как все и я, один из тех,
Кто связан с этим чувством,
Кого всегда ждал свой успех
И радовал искусством.

Сегодня вспомнить нам не грех,
Всемирный день поэтов,
Поэзии не для утех:
Для жизни, для советов.

Кому ирония и смех,
А кто доволен местом,
Что этим удивил ты всех,
Назвавшись вдруг поэтом…

Не вижу в этом я помех…
Теперь нужна лишь рифма,
Себя возвысить чуть наверх…
Вот и вернулась нимфа!
    21 марта 2023 года
P.S. Сегодня во всём мире отмечается
     Всемирный день поэзии.