Морских волн звучание

Дарина Павлова
*** **

В зелёном аквамарине
Волна
Идёт звучанием
Пенно-летяще.
Шшшшумит нотами
Шшш-шшш-шшшш…
Узор пишет
И шшшумит морем.

*** **

Лови брызги
Счастливых моментов
В волнах, в волнах.
Темно-бирюзовой
Нотой
В аквамарине
Зеленых мыслей
Пой.
Лови, лови
Брызги.
И вместе с чайкой
Пари, пари,
Над морем, над морем, над морем.

14 марта 2023 года

Вдохновение: Фотографии с морем, присланные подругой!

Благодарю!

Это совсем вольный верлибр - ощущение волн!
Чтобы услышать море!!!
 

Фото-коллаж автора «Звучание морских волн».

Дорогие друзья и читатели!

Море созвучно с Поэзией!

Сегодня День Поэзии - 21 марта!

Поздравляю!

Всем Добра и Света!!!