Анфиска

Ольга Благонадеждина
Нашла нашу с Катюшкой переписку
начала2000-х годов:

- Мама,
Кошка сволочь,
своровала у нас мясо
Из кастрюли
Мясо было отобрано, помыто,
положено в холодильник.

- Кошка, конечно, сволочь,
но за мясом, при наличии хищника в доме,
нужно следить!

  Пирожки стоят на холодильнике.

Целую, Мама.

Маленькое продолжение про Анфиску:

Пирожки всегда были хорошо упакованы.

  Катька училась в универе,
жила самостоятельно,
пирожки я пекла на Театральной
и приносила ей периодически.

   Иногда, она звонила мне и рассказывала,
что во сне ей приснился мой борщик
на копчёных косточках
и, естественно,после работы,
я неслась его варить.

  Анфиску мы все любили,
несмотря на воровские замашки,
никто ее не обижал.

  В те- благословенные времена-
Кошки питались тем же,
чем и мы.