Поэт

Анна Нелидова
В тихой речке вода бежит,
Или море шумит прибоем —
В этот мир мы пришли прожить
То, что нам суждено судьбою.
Для кого-то лишь звон монет
Целью жизни давно был принят…
Но не хлебом одним поэт
Жив. Он служит другим святыням…