В каждой душе

Лариса Монова
В каждой душе сохраняется тайна,
с грузом ошибок приходит печаль.
Возраст осенний нам дан не случайно,
ближе с раскаянием светлая даль.
В периоде этом слов лишних не надо,
можно делами любовь доказать.
Мне бы хватило лишь тёплого взгляда,
чтоб с верою наши рассветы встречать.
Рук твоих нежных прикосновение,
шаль, что накинешь в стужу на плечи.
Ценятся в жизни эти мгновения,
где звук тишины в этот ласковый вечер.