55НД Снимаю шляпу

Алина Ямская
(Из сборника " Эхо любви")

Пишу письмо Вам, снова  "здрасьте"...
Струится времени река.
Мне Вас любить — дал Боже счастье,
Однажды вскользь и на века.

Туманом зиждились рассветы,
Цвели ромашки на полях...
Рождались русские поэты,
И принимала их земля.

В холодной будничной рутине,
Сквозь толщу лет, метель и мрак,
Даруют нам любовь поныне:
Высоцкий, Блок и Пастернак...

И я однажды кану в лету,
Качая вирши на горбу...
Но на просторах интернета
Стихи мои когда-нибудь

Согреют Вас в осенней хляби
Твореньем, высшим из искусств...
Читатель мой, снимаю шляпу!
И не скрываю бурных чувств.

Фото из свободного доступа в интернете