Нарастает

Эдуард Гонджуа
"Избегая ударов хлестких,увядают чертоги души...Разлетелись на щепки помостки...Неприступных горных вершин...Скудность мыслей.Припадки безумства.Застелают глаза пеленой...Вечный поиск,обнимет до хруста...Зарождается новой волной....Жерло шахты,новые всплески...Нарастает кармический долг...Цикл ремиссий,проваленный с треском...Подбирает безвольный предлог...Нарушая запереты морали.Притупился моргульский клинок.Между молотом и наковальней...Нарастает кармический долг..."