Девушка в мартовском парке

Надежда Крутикова
Девушка в мартовском парке
Ждёт от природы подарков
Солнца ясного  и тепла
Чтоб согреться она смогла.

Ветер холодный постой,
Оставь причёску впокое,
Сдуй горе и печаль,
Прочь неверных отгоняй.

Призови любовь, счастье
И как в полёте с шарами
Лёгкого веселья!
И весеннее настроение!


21.03 02:21