Кто один живёт

Людмила Серегина -Розова
Кто один живёт в своей квартире -
Наказанье это или честь?
В одиноком тихом микромире
Что-то от отчаяния есть.

Можешь спать - тебе никак не спится.
И конфеты есть и шоколад,
А душа не хочет примириться -
Никаких не нужно ей услад.

Ей подай участие и жалость,
Подавай заботу о других.
У неё любви полно осталось,
Хватит на двоих и на троих.

Сердобольные котят пригреют,
И собак покормят во дворе.
Внуки без бабуль теперь взрослеют
В интернетной путаясь игре.