Знаю, дорожу

Татьяна Рыкунова
Держу я твою рубаху.
Вдыхаю соленый пот,
Пойду за тобой на плаху,
Ступлю на холодный лед.

Платок намочу слезою, -
За слезы меня прости.
Гордись и любуйся мною,
Лучше меня не найти!

Путь наш был труден порою!
Ссоры и споры – в прошлом!
Я дорожу тобою,
Знаю, что ты хороший.