Тучки-барашки

Нина Никулина-Гришанова
Гляжу я на тучки и видится мне
Дракон восседает на белом коне.
Растрёпана грива всё криво и в кось
Как будто расчёсано всё на авось.
Испуганный конь нервно машет хвостом
Дракон, трёхголовый, бьёт тучки кнутом.
Тучки-барашки плывут виновато,
А страшный дракон их всё гонит куда -то.