Навечно

Иван До
Напишу сложно,
Промолчу нежно.
Если всё можно,
Будет небрежно.

Раз уж всё видно,
Будет понятно.
Мне не обидно,
Говоришь складно.

Говоришь верно,
Что люблю тайно.
Сильно безмерно,
Сладко, печально.

Смотришь игриво,
Можешь безбрежно.
Утром дождливо,
Вечером снежно.

Вспомнишь навечно,
Это мгновенно.
Пусть и беспечно,
Но непременно.

Март 2023