***

Надежда Святкина
Вычитайте, если не складывается…
Умножайте, если не делиться…
Прибавляйте, все то, чему сердце обрадуется…
И пусть счастье в душе навечно поселиться…

Пусть закон математики в жизни не выстоит…
Пусть умножиться радость, если ею поделишься…
Отдавая, душа траекторию выстроит…
Для полета, мечты, если точно осмелишься…

Прибавляйте, что нет, никогда не отнимется…
Трезво взвести все то, что вы рубите…
И цените полет в высоту - небо синее…
…И в квадрат возведите, что любите…