***

Надежда Святкина
Зима заметает следы
Девчонки - весны несмелой,
Закрывая тень теплоты
Своим покрывалом белым…

Убегает девчонка - весна…
Смеясь, играя с зимою…
Она откровенно честна
С зимой, расцветая душою…

Доткет узор для смены покрывала,
Весь мир обнимет запахом своим…
Для счастья надо очень, очень мало…
Когда в душе весну искать спешим….

Когда в глазах читается открыто
Все то, что прячется у нас внутри…
Душа читает текст, не зная алфавита…
Ей книги не нужны и словари…

Когда тепло внутри и в снег и вьюгу…
Когда мороз уже не обжигает рук…
Когда «люблю» мы говорим друг другу…
Когда «люблю» нам говорит наш друг!!!


20.03.2023