Они же стадо... жеребят

Ник Мамаев
В фаворе были «примадонны»
В моей пристыженной стране.
Скукожились! Живут в Хевроне,
Хранят «богатства» при войне.

Чу! С ними Киселёв и Галкин;
Все иммигранты сей волны.
Не хочется колёса в палки
Вставлять им. Действия вольны.

Жалеть, скорей всего, не будут,
Что убежали. Дерзкий взгляд.
Свои "конющни" не забудут.
Они же стадо... жеребят.

22.03.2023, Санкт-Петербург