Кыйывська быблыотэка - 11 478

Август Май
Кыйывська быблыотэка
05:25
Публикация номер - 11 478

Комик зэлэньскый образовал майданотэку,
Главный быблиофиля - поросёнок Фашист,
Хрюкает, бисер жрёт и книги палит для эку
Логии мисця, он же, как комик, кокаинист и анашист.

         22 марта 2023 года примерно 05:33

***