Даньке на 27 лет

Ольга Швыкина
Мир бескрайний, звёзды блещут,
Радость - хоть ведром носи.
Вызывать восторг у женщин
Легче даже, чем такси.

Цели чётки, планы ясны,
На чело не ляжет тень.
Жизнь особенно прекрасна
В этот светлый, тёплый день.

Невозможно наглядеться,
Как тебе весь мир к лицу…
Пусть твоё мужское детство
Приближается к концу,

Пусть солидность нарастает,
Как у гнома борода,
Но в душе не пропадает
Лёгкость, свет и доброта.

Я желаю в день рожденья,
Чтоб тебе всегда везло.
Вот моё благословенье
И сердечное тепло!