Я телевизор не смотрю...

Сергей Карасёв 4
Я телевизор не смотрю
Лишь потому что я не зомби
Без фильтра "Астрочку" курю
А со здоровьем - как на бомбе
Пока что не хочу менять
Вещей такое положенье
И не прошу меня понять
И заявлю без отдолженья:
Идите на, всё те кто не
Желает с этим примириться
В себе уверенный вполне
Да и покой нам только снится
К чему затеял этот сказ
Во мне очнулися пророки
И умирал я, и не раз
И подоспели жизни сроки
Скажу вам так: я - просто бог
А вы смекайте что хотите
Лишь потому что тупо смог
Перекроить свою обитель
В которой места хватит всем
И алигархам и неймущим
И предложу не насовсем
Забыть пока о рая кущах
Свой стройте рай, я пригляжу
Всё вам вручаю без остатка
А сам пока как на пляжу
Погрею свои боки сладко
А там глядишь и протори'м
В просторы вечные, дороги
А если чё поговорим
Ну неужели вы не боги
Очнитесь время подошло
Не проглядите шанс вручённый
Вот тут малёхо снизошло
Ведь я же с вами обручённый
И просто некуда спешить
Не даром что разверзлись веси
Хочу малёхо погрешить
Исполнить пару тройку песен
Дуэтом с кралей заводной
Пока не отсырели спички
И ей доверить лишь одной
Пошевелить мои яички
У вас всё есть, одно лише
Хочу чтоб истинно поня'ли
Брат - это брат, а не мишень
Ох как вы сцуко все доняли!