жизнь для меня всегда прекрасна..

Татьяна Яхина
Своё Завтра я как чудо жду,
сердцем чувствую,оно не обманет-
всем существом своим к счастью иду-
кто счастлив был когда-то-это знает..
Как чудо Завтра ожидаю я своё-
своё Вчера оставила я в прошлом,
повториться ему уже не суждено-
без сожаления оно мной было брошено..

Надежда Завтра освещает путь
на горизонте маленьким рассветом,
ушли из сердца и души печаль и грусть-
любовь живёт в них,в этом нет секрета..
Сегодня чувствую,что я сейчас жива-
зло надо мной давно уже не властно,
уничтожила его в борьбе долгой сама
тем,что жизнь для меня всегда прекрасна..
******
И сожаления о прошлом нотки нет-
убито зло моей любовью к жизни,
музыку счастья играю я ему в ответ,
и за черту судьбы моей озлобленные вышли..