Есть, над чем задуматься...

Людмила Ладжавати1
Абсолютно достоверно, что энергия сознания повара входит в пищу, им приготовленную...

Не следует удивляться тому, что люди получают с пищей беспокойства и проблемы повара...

Где бы мы ни оказались, куда бы ни ступили, нас постоянно "обстреливает" негативная энергия...

Рестораны быстрого питания - очень большая проблема, поскольку пища готовится из ингредиентов не лучшего качества, а повара чаще не любят (по разным причинам) свою работу...

В атмосфере всех этих энергий люди ждут, пока им принесут порцию приготовленного греха и, искусственно улыбнувшись, скажут: "Приятного аппетита"...

Принимая всё это во внимание, не сложно догадаться, откуда берется ресторанный, авиационный, автодорожный, административный, офисный, компьютерный, телевизионный и школьный гнев?