Поляки - мне не братья!

Павел Путилов
Поляки - мне не братья!
В их гордости - нет меры!
Надели одеянья героев-гордецов!
Продажна ваша слава,
Безумны дела ваши -
Лишь зад лизать пиндосам -
способны лучшие из вас!
Кто вспомнит там о людях,
Что просто живут в мире,
Властям они не верят,
И выживут с любой!
Важнее сего стада - имперские замашки,
И белое замазать черным,
Освободителей - фашистами назвать!
Так вот, что я скажу вам - горды пшеки,
Никогда мы не были братьями и не будем!
А имперские замашки - засуньте себе в зад!
***
Не равенство вам нужно, а молчаливые рабы!
И мыло вы свое - себе оставьте, а я останусь с шилом!

21.03.2023